РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот интересно, что я однажды Колхикум купила, но разницы не заметила, за исключением цены, конечно - плюнула и вернулась к Аллопуринолу . Хотя по описанию Колхикум - супер ! Ну, дай Бог, поможет ! Может, вы дозировку Аллопуринола неверно подобрали Но вот прямо запустить - это удивительно, потому что оочень больно !
Молодец. За такое даже не возьмусь. Из подобного шила только мужу утепленные брюки на двойном синтепоне. Начала жакет раскраивать и сразу ляп. Не так полочку положила и по лицу смачно мелом обвела) Думала детей 1,2 часа дома не будет в тишине поделаю, но по улице шла и аж в глазах потемнело. Пришлось садиться есть. Так днем жалко на это время тратить
У тебя другие достоинства. А вчера Варя померяла блузку с брюками под которые я ее шила, а они маленькие в ширину! Весной поздней меряли. Теперь под блузку надо низ шить Не решила еще юбку-солнце или юбку-тюльпан
А у меня облом, до сих пор не привезли. Видимо завтра забирать придется. А я уж настроился по крышам вечером полазить. Еще полчаса есть времени, а то домой поеду
Я не делала этом году баклажаны Салат прошлогодний остался, а на икру мало было. Так ела, заморозила на зиму жареные пластинами и бланшированные кусочками Думаю, будет мне вкусно зимой