У меня и крупы такой нет. Но знаю такую кашу. Я то могу есть любую. Не часто, но могу. А муж только пшенную. И раз в три месяца! Вот. Срок подошел.
У нас озон привозит только после 17. Меня не устраивает вечер. Поэтому редко там заказываю, если только что то важное. И я и муж, мы любим все поездки с утра или в первой половине дня. ВБ обычно привозит к открытию. За это и люблю.
Внучка в школе шила солнце. Там учитель помогал. Не дошила пояс и низ. Привезла мне, а там материал тянущийся какой то. Я соседку попросила доделать, сама не решилась. И на первое сентября она ее в школу надела. Классно получилось.
Люблю ипомеи ! Правда, всегда в ОГ сеяла - обычно где-то к середине лета раскачивались . А в южных местностях они самосевом прут и сорничают (меня пугали в цветочных темах ).
Жанна, спасибо. Не совсем обалденно, но как получилось. Старалась) Вообще, хотела как первый, но зачем то усложнилась. А зря. Надо было просто сшить по первой выкройке, отточить так сказать мастерство). Тут еще без кнопочек фоткала. И флис, на будущее, если шить буду, то только до пояса. Рукава и штаны лучше с подкладочным, проще просовывать. Утеплитель тинсулейт 150. И надо теперь покрывало дошить, еще в июле начала и забросила. Одеждой уже насытилась.)
И этот комбинезон моднячий Расцветка свеженькая, весёленькая Выросла Лизавета из него или на сменку ещё один? Помню, Дане шила комбинезон, ещё и кантики светоотражающие втачивала... В садик ходил, т. е. рост уже нормальный был...во ворочала его тудым сюдым... когда шила, намучалась Это был первый и последний комбез мною пошитый) Штанцы с утеплителем правда и куртки по отдельности шила потом. Но это уже легче, конечно.