Отличная доска. Не сопливая, видно же. А я пока не пОняла, зачем я этО купила. Но может проникнусь. Собрала так то быстро, даже без инструкции. А вот сам принцип работы какой то невнятный. То шипит, то молчит, то вдруг плюется. Буду разбираться.
Вообще супер! Но моя мелкая. Хочет короткие юбки. Уже и так и так объясняла ей. Потом она увидела летом девочка наклонилась в короткой юбке. Вроде отошло. А юбка супер! Может она мне сошьет?
У меня такая же, только поуже. Из ДСП да? Мнетакие больше нравятся чем из металлической сетки. Но разболталась - шатается. И пошире чуть хотелось бы. Юбку которую шила мучалась. Оказывается еще кусок ткани такой же был. Ну и хорошо что я его не нашла Все и так получилось) Я тебя про спецуху то что спрашивала - видела выкройки недавно чего-то подобного недорогие.
Итог дня: 4 трехлитрушки томатов с лимонкой 8 баночек баклажанов в аджике 6 баночек огурцов под водочку 4 баночки маринованного острого перца 3 банки томатов по сочински Ну и на поесть груши с рикоттой И штук 15 томатов выдернула в теплице. Плохо двигаются дела. Завтра хотим в Шахматово съездить
Если обожаешь, то почему редко? Доступна же. Я наоборот быстрые не люблю, даже овсянку покупаю не меньше 15 мин. Все эти кускусы пробовала, нет, не то.
Тань, супер штука, давно такую хочу - ставить некуда. У меня невестка пуховики (пузрвые именно) им обрабатывала очень ей нравилось. Можнопиддаки освежать им и вообще шикарно все "гладит". Подруга ко мне с таким забегала своим девчонкам платья на выступление отпарить. Впечатлает. Мне кажется и декатировку им легче делать будет.