РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там не написано Могу веточку черешни сломить Ну у меня эксперимент, поставила в банке «вино» из алычи Мешаю лопаткой силиконовой, норм Правда пришлось убрать в шкаф тк белому перчатка по вкусу пришлась
Вот чудесные они, показала Игорю - тоже сказал, что текст классный ! И тут я загрустила: тест-то 30 с хреном лет как написан, а прямо как вот на злобу дня: 30 лет моей жизни - прочерк, псу под хвост ! Я так - некоторое время назад послушала пару песен Летова - там меня совсем пробрало, до мурашек - и тот же ужас: тридцати лет моей жизни как и не было, я снова в исходной точке
Надо опять за грибами ехать.Что то я про заморозку забыла. Пока чухнулась, только 4 пакетика по 500-600гр получилось заморозить. Пока есть грибы и муж в отпуске, а такое бывает раз в 10 лет
В Ашане сегодня обнаружил штук пять. Без ценника. Прилепил арбузный и честно заплатил в кассе самообслуживания . Прикольно, товар есть, а цены нет. Даже в весах нет.
После того как 2 раза плохо было после арбузов беру только в магните. Там одна "фирма" из года в год. Всякие желтые, безсемянные, мраморные. От них плохо не было.