Отпариватель это классная вещь, и шторы, и тюль, и пуховик и тд Очень удобно Сначала непривычно, а потом просто отлично
Тань, не знаю что за ткань. Синтетика. Девочка знакомая отдала свои остатки. Она онлайн покупала, ей много было. Для школы неубиваемая - самое то. Я привыкла что старым утюгом любую ткань на одном температурном режиме гладила, новым сегодня чуть не подпалила.
И смех и грех конечно. Попросила я как-то у соседки 3 л размола для кур, не уследила, мой закончился. Говорю, надо завтра купить. - Ой, и мне купи мешок. (50 кг есличо) Купил муж, нам и ей. Звоню - забирай. Кузов то открытый, дождь начинается. - ну че в темноте, давайте завтра, поставьте себе куда-нибудь. Поставьте пушинка такая. Два дня не забирала. Вчера муж к их калитке привез, помог им затащить. Сегодня пишет - ты не забыла про ведерко? (То, трёхлитровое) Мне стыдно, что я да, забыла, но почему-то больше стыдно за нее.
Не) это просто сначала не понимаешь как так, а там все легко) Грубо говоря есть тарелочка, куда наливаешь тесто и просто блинницу туда рабочей поверхностью макаешь и переворачиваешь Блинчик испёкся, перевернул/переложила в тарелку и опять макаешь в тесто Тонкие блинчики выходят, равномерно тесто наносится У подруги есть подгрудная блинница
Справки у нас жмотят сразу давать. Потом приходиться ходить собирать, а мы бывает до 10 мест за год посетим
А я наконец-то переложила вторую порцию аджики в банки и отправила в холодильник на хранение Аджика с грецким орехом, очень ароматная и вкусная, пришлось вторую партию делать
А палочкой всёж интереснее блинчики размазывать Ой, сначала не получалось, потом наловчилась, и вскоре забросила!
Ну скажешь тоже мелочным... Там где то аж рублей на 30 Хотя... Минус бензин, услуги грузчика, аренда гаража... Пойду-ка выкачу прайс
Аджика с грецким орехом: 1 кг острого перца По пучку кинзы, мяты, петрушки и базилика 300гр грецких орехов 5 головок чеснока Все пропустить через мясорубку/измельчитель Добавить 100-120гр соли, 30гр хмели сунели, 30гр уцхо сунели, 30 гр кориандра Все перемешать и оставить ферментироваться на 2-4 дня потом по чистым банкам и в холод на хранение Очень ароматная, вкусная, использую и для маринования мяса, и на хлеб, и в супы/жаркое и тд Кориандр я измельчала в ступке А орехи в измельчитель закинула Зелень, перец и чеснок тоже