РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС РомантИк Вот по таким шикарным подаркам на годовщину можно вычислить, что люди не первый десяток лет женаты Диля, но ресторан-то не отменяется, правда жеж?
А как она на соль? Как то делал один раз по подобному рецепту, есть не смогли, сплошная соль. Все пошло в компост.
Света, а ты поливать их пробовала? Говорят, что помогает. Я вот спецом сейчас перед работой на дачу поехал, чтобы помидоров и огурцов собрать. Надеюсь, что за неделю что-то выросло, хоть и ночи были холодные. Темно еще, нифига не видно. Будем подождать. Ps. На еду на неделю наросли.
Предполагаю, как и магазинная, та что в микроскопических баночках продаётся, гр 70-100 Мне одной баночки на несколько лет хватает. На бутерброд с варёной колбасой, которую я покупаю раза 3 в год С утром!
Я в первую добавила 100гр соли, норм, пучки зелени брала средние А вторую партию решила сделать чуть более соленой, добавила 110гр соли, но у меня перца было меньше, а пучки зелени больше. Вот она получилась немного соленой, но там уже мой косяк. Но уже опробовала ее в маринад для мяса и прям отлично я сначала все измельчаю, смешиваю и добавляю 80-90гр соли, а через сутки пробую и если что ещё добавляю соль неа, у меня за сезон всего 2 этих бедных огуречных растения)