РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, вот третий десяток разменяли Ресторан - это ежегодная традиция, обязательно день в день. В этот раз такой выбрали https://truffo.ru/
Доброго утра, хорошего дня! Вот и пришла пора готовиться к зиме. Вчера начала по тихонечку вырезать свои цветники и клубнике досталось, усы вырезала. Женина земклуника продолжает выдвигать цветоносы Сегодня сниму фасоль и обрежу гортензию, это в планах.
@Grin10, Огурцы это хорошо при наличии жрунов А я сниму огурчики, закину в холодильник в овощную, полежат чуток и начинают портиться Осенние огурцы совсем не лежат
Доброе утро) @Жень-шень вот так выглядят огурцы в ОГ у меня: Выдернуть бы их, но плодоносят активно а вот вигна, завтра опять зацветёт:
Магазинная более соленая) Я вчера собрала черри, сладкие-сладкие, летом были не такие сладкие Крупные сегодня в планах собрать
Диль, у неё немного вкус меняется и текстура, становится гуще, специи расходятся лучше, аромат ярче, чем в только что приготовленной Ну это то, что мной замечено) Первую сделала когда, то показалось очень солено и остро, а через сутки прям то, что я хотела) и аромат раскрылся лучше
А мне все мало огурцов. Я бы ещё в соусе Чили с десяток банок сделала. И по корейски не сделала ни одной
Сейчас овсянку поставила. По умолчанию 5 минут. Но так как моя долгоиграюшая сделала 15. И плеснула чуть молока. И пена поднялась до крышки!) А вот на "молочной" вчера совсем не поднималась. У меня первая мультя с режимом "молочная". Поэтому тоже обажаю уже свой горшочек) Доброе утро.
Ну то есть просто при комнатной температуре стоит и настаивается? Никаких квашеных привкусов не добавляется?
Ученицам конфет купил без сахара, типа желе какого то. Жду вторую. Интересно заценят ли так называемое здоровое питание. Мне показалось не особо вкусные
Почему 7го. А седьмой это самый высший или низший. У моего есть. Часто что то варит в маске смотрю. Интересно, по какому разряду. Нет бы дома так варил!