Я проще делала раньше. Острый перец без семян 0,5 кг Молотый кориандр 1 стакан Уцхо сунели 1-2 стл порошка (на свой вкус) Чеснок 200 гр. Соль 0,5 стакана Через мясорубку и в холодильник Если 1 чл. сахара, 1 чл. аджики и 2 стл. томатной пасты развести водой, то получается томатный соус
Ставь решётку на всякий случай Она как рассекатель будет работать. Я ставлю, когда бульон готовлю или суп, Да, у Поларис " Молочная каша" идеальный режим.
Куда ставить? Какую? Аа. дошло. Вообще, горсть крупы и на плите варить не сложно. Но захотелось тут попробовать.
Подколола 2 раза меня при вручении. Да, такое обычно невкусное, но я сам попробовал, вроде даже неплохо.
Всем привет! Вчера и сегодня прямо жара, до +23гр..вчера утром одела ветровку, а в обед уже в кофточке гуляла. Вечером пошла за зеленью, боковым зрением увидела какие то красные ягодки в дальнем углу, под забором. Вспомнила что там черрики растут, два куста, Саммер и Клубничка. Подошла, пофоткала..дальше даже не знаю, что с ними делать, их никто не ест и банок на них тоже нет..и собирать лениво...(больше не посажу их, чего мучить растения..)
Мой тоже сказал без спецобучения не будет. Предлагала ему в УВИСТ записаться (это учебный центр от центра занятости)