РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доска (каркас, обрешетка), ОСБ, гвозди, саморезы и всякая мелочевка - 55 тыр. Но у меня кроме того, что покупал было 5 листов ОСБ и штук 10 досок. Придется еще докупать.
Да, ужж..не знаю почему, но муж профнастил поставил красной стороной внутрь, а голубой наружу, к соседям..не понравился ему голубой цвет, говорил как тазик эмалированый..(давно это было, 22 года тому назад).
Как сегодня твоя поясница, обошлась без таблеток и укола? Мой укатил с мужем сестры на рыбалку, хотя вчера когда собирался, немного охал..но охота пуще неволи, его не отговоришь.
Мы столбы для забора поначалу выкрасили в красный. Я так захотела. Не совсем красный, а ближе к кирпичному. Но потом они подвыгорели и оказались .. розовыми какими то. Оо..тут меня стало корежить, летом еще норм, а зимой невмоготу, стала приставать к мужу перекрасить. Перекрасили. Сначала цвет был красивый серый беж, потом какой то желтый проявился... Вобщем терплю! ..мужа не нервирую.
Всем привет! Ночью было +4. Варя спать не давала, беспокоилась. Но сегодня вроде даже играть пытается. Не буду сегодня работать. Только косить и помогать по сараю. Сегодня моя помощь не очень нужна. Нашел телефон ...под кроватью. Ведь раз 5 туда лазил, смотрел. Как смотрел, чем смотрел?
Укол не делала Таблетку выпила на всякий случай И намазюкалась Вроде, ничего ттт Жить буду Есть чувство дискомфорта Посмотрю, не понравится пояснице, тогда брошу работу Ещё не начинала, завтракаю
По большому счету, без разницы, какого цвета заборы! Тем более, они уже давно загорожены выросшими деревьями и кустами. Самое главное- не видно соседей! Хотя если у соседа растет 10м. груша, то есть шанс рано утром выйти в садик в коротенькой комбинашке и встретится глазами с соседом, стоящим на лестнице, на груше. немая сцена..(давно это было правда..)
А у вас дом не два этажа? Потому что из окон всё равно всех видно. И их и нас. Но я уже тоже безразлична к этому. В чем хочу в том и выхожу. И соседи в принципе не интересны в этом плане.
Поезд ушёл, конечно А ты что, сам себе позвонить не догадался? Кстати, есть программка, на хлопок телефон реагирует Свисток есть ещё специальный, где то видела
Неа, никаких Просто в кухне стояла 2-3 дня Причём со второй я ждала специи и мне было лень чистить орехи, а очищенные забыла купить. Сутки или двое стояла просто с солью, потом уже все добавила все и ещё 3 суток стояла, утром и вечером я перемешивала, густая вышла, ароматная и нет квашеных привкусов и тд кстати вот: Заказала на вб специи, ароматные, хорошие, цена отличная за такой объём. Заплатила 313, на рынке маленький стаканчик у нас 100р, это 30грамм примерно, а тут 440 за 313 Мне этой марки специи прям нравятся, многие перепробовала, советую Спойлер: Тык https://www.wildberries.ru/seller/1271337 https://www.wildberries.ru/catalog/143754724/detail.aspx?targetUrl=EX