РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я хочу закваску сухую для хлеба купить, чтобы самой изначально не выращивать. Вот не знаю пока где и какую. Но это уже в городе Здесь и обычными дрожжами обойдусь Наверное, и для йогурта куплю в пакетиках Так то я из Данон без наполнителей делала 1 баночка на 600 мл молока Хорошо получалось. Даже можно было одну свою из 6 штук оставить и второй раз приготовить Чуть слабей, но нормально Но дело в том, что куплю я этот йогурт готовый, баночку, он лежит и лежит, пока не протухнет. Когда покупаю, то хочется приготовить, а когда привезут - уже нет, раздумала
Если бы не ты, то не заметила б косяк) спасибо) спойлер сделала, а ссылку забыла вставить и спойлер не появился, исправила) Ну и Спойлер: Вот https://www.wildberries.ru/seller/1271337 и Спойлер: Уцхо https://www.wildberries.ru/catalog/143754724/detail.aspx?targetUrl=EX
Я к рикотте охладела сейчас Опять пармезан/горгонзола в фаворитах, ну и бри/камамбер по настроению В пятницу на пробу купила : Понравился, особенно с мёдом или джемом Думала будет хуже но сыры с плесенью я люблю больше
За всех не скажу, но голо тело бывает и просвечивает сквозь труселя и много чего можно увидеть, то что видеть нам необязательно.. (Вася,не причепляйся к словам...)
Таня, ты на "молочной" сколько варишь? У меня на этом режиме не дождаться, наверное час надо, если не больше. Варю на "тушение"
Я к сырам с белой плесенью совсем равнодушна А вот с голубой даже Муся любит Больше она и ничего с моего стола не ест и не просит
Вот и я так (про йогурт) Поэтому купила закваски и лежат и морозилке, купила ради интереса для творожка, ряженки, греческий йогурт и что-то ещё А так брала vivo закваски, хорошие Что касаемо хлеба, то покупала я сухие на озоне, но..отдела брату тк я и печь хлеб ...это разные вещи А он пользуется, доволен Хотя я недавно солод купила (вроде его) с мыслью испечь как-то хлеб Но чую лучше брату отдать Мне проще в пекарне купить/заказать кусочек
Оля, вчера на "молочной" варила как раз час, по умолчанию. Но была пшенка, и поэтому в самый раз. Даже еще пропарить можно было. А для других круп думаю долго конечно. Для той же манки. Вообще, вспомнила, на старой маленькой 3х.л. редмонд тоже был режим молочная, но убегала каша под крышку. На остальных мультях просто "каша", поэтому молочку не варила. Да и вообще она у меня для тушения чего то мясного обычно, когда не под присмотром. А так - плиту люблю.
ух как интересно я вот тожа трусы на голо тело одеваю. извиняюсь за нескромный вопрос: а ты что под трусы поддеваешь?