РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот вот, креатив у некоторых так и прет У меня кошка к сырам равнодушна, но накормить ее тот ещё квест А вот Паскаль сыры с голубой плесенью и твёрдые обожает, с белой по настроению, но этот поросёнок икру не ест, тут его недавно пробовали накормить Он таааак посмотрел, что желание пытаться впихнуть в кота икру у человека пропало а вот оливки и маслины это ппц..он их лапой давит и ест, причём похоже глотает целыми, судя по скорости
Существуют подштанники..а тут что, подтрусники выходит что ли? Пс погуглила, ага, существует такой элемент гардероба..хии
Всем трусы теперь покоя не дают А мне картинки с сырами ох, обожаю сыр, мож я мышью была в прошлой жизни?
Ага, ага) Что-то вспомнилось про соседей и лестницы. У родителей на даче есть один сосед, который вечно стоит на своей стремянке и рассматривает нашу дачу. Типа воду в ёмкость наливает, ага. Идёшь себе, а там половина морды на стремянке стоит пялится! Причем так смешно это выглядит. Всё время думаю, как он там не грохнулся ещё! Простименягосподи оптом за всё и сразу Нахрена, вот нахрена людям это надо? Мне вот пофиг что они там все делают, в трусах или без
Манная, это единственное, что я варю на газу А остальные молочные каши в мультиварке Мне вообще всё равно, сколько она варится Потому что я ужинаю кашами Ставлю обычно в 17.00 Ужинаю в 19 или чуть позже Люблю размазню. Пшено и рис сразу ставлю на 1.20 1.30 и молока лью немного больше нормы. Впитается пока на подогреве потом стоит Соседка ставит на ночь, к завтраку с отложенным стартом Тоже говорит, ей всё равно
Люсь, ржу! Скажи, а обычно зять трусы на что надевает? На брюки? Чото ничо другое на ум не приходит! Хотя, тут Серёга ещё кое- что подсказал...
@Azdil про специи марки, на которую ссылку выше кидала Гвоздика, корица, куркума, лимонка, мускатный орех, кардамон и чёрный/душистый перцы беру как закончатся. Мне нравится Понравились ещё для плова специи Это все то, что постоянно беру Ну и естественно пробую новые В этот раз в подарок на пробу сумах положили, ещё не пробовала У них мне нравится ассортимент Вспомнила, манго ещё брала на работу, вкусно)
Хоспидя, ну взрослые же дядьки, а встрепенулись на слово "трусы",как пубертатные мальчишки.. А трусы да, они разные, на любой вкус и размер..любуйтесь..
Ну я сначала в метро взяла пачку 1кг, потом подумала и взяла поменьше У нас тоже такой сосед делал, пока собачка не сказала тихо и скромно ...ГАВ Собаки нет уже 11 лет Сосед только начинает опять дозор..пора заводить собаку
О боже, и ты туда же..ну говорят так, образно.. Не, с утра лучше про запиканку, горох и котиков надо писать..а то как то народ остро реагирует..