РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Небезызвестный Дибров как то сказал, что мужские носки дешевле 700 рэ - это "фи"
Это я так ежегодно маниакально покупаю панифарин В надежде добиться вкуса хлеба, как за 13 копеек Нарезного, короче Хорошо, хоть нашла малюсенькие упаковки, не так жалко выбрасывать
Ну это ж любимое дело, прицепиться к прикольному выражению и потом смаковать, главное ж шутя и не язвительно. Так что отлично! Мой зять кста тоже любит летом пройтись на своей территории в трусах на голо тело. Считает что он в отпуске на пляжу. У них там своя дорожка от домика до беседки. Норм.
Да, это ты верно подметила, все коменты про "трусы" были веселые и к месту и по теме Не то что одна тут..которая долго, нудно и душно будет долбить одно по одному, одно по одному..
Наверно тоже к шитью надо возвращаться, предложил ученице1 джинсы в шорты переделать, пока не соглашается.
Абалдетть... Может я как то неправильно ухаживаю, но для меня это естественный процесс, в мае сажаю, июнь растут, июль и август плодоносят, потом лоза все. Сама увядает, отсыхает последние уже крючки. И дело не в поливе совсем.