РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бегала, бегала по врачам, анализы сдавала, сдавала и вот сижу и нет сил двигаться дальше. Операция накрылась медным тазом, анализы сильно не айс .
Я помню давно было, собралась домой уходить, надела сапоги, а молнию застегнуть не получалось, заедала. Я все пытался помочь застегнуть, но у меня тоже не получалось, она хохочет. Весело, в общем, на работе.)
Уффф, расставила наконец, после картошки на полу навела порядок. Атчоооот! Хомочка трудился Общий план И детально Может еще айвовый компот добавлю и грибы
Дошутилась Люся! Голубцы оочень сильно прижарились..но вкусные, я вопщем то и люблю жареные перцы и капусту в голубцах..
Маленький отчёт: весной и летом до одной клумбы вообще не дошла Но не бывает худа без добра: восстановилась турецкая гвоздика, целая полянка наросла и аквилегия от Марины Хелены: красная с белым, очень красивая Сейчас аккуратно прополола, а то весной, впопыхах, всю мелочь выдергивала. Аквилегию огородила "заборчиком" А гвоздики так много, что и весной увижу