РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, это мечта несбыточная. Даже если б я этим не занималась, мне читать бы никто не дал. Движуха и суета вечная в доме, муж со своей работой, дети их друзья носятся... Вот вообще атмосфера не для чтения.
Я только сварочный аппарат знаю Слово сварочник слышу впервые, поэтому спросила. Думала может что-то другое
Да, труда с заготовками много! Да тут у каждого второго столько банок..у меня может на четверть меньше. Зато я смотрела на днях цены на консервацию в гипермаркете..и как то нормально мне так стало..в пересчете на деньги, мы не слабо икономим..
Я на двух сковородках сегодня обжаривала перцы и голубцы, потом переложила в 5 литровую кастрюлю и тушила. А пока шутила на известную тему, в одной сковородке капуста и пришкварилась..
А я, не мудрствуя, залила томатным соком (недавно приготовила из негодных томатов) да травки покидала всякие Так то обжаренное сначала, тоже больше люблю. Но у меня клумбы Ушла дальше трудиться Может, ещё что интересное обнаружу
Мой много чего варил за годы стройки, уже второй аппарат. До дома он варил там ещё гараж, козырёк, скамейку
А это потому что сажаем без меры. И потом, в магазине за баночки надо деньги платить, а в погребе они стоят какбэ бесплатно..
Здрасти! Слегка прибрались на втором этаже... Неизвестно, когда сделаем потолки, поэтому покажу, что без них получилось. Раз Два