РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Мариш...меня что то смущает в рецепте лимонка. Никогда альтернативой не было вместо уксуса класть лимонку. Что то не спокойно мне от этого. надо будет первым делом с этими баночками распрощаться в плане еды.
Я сегодня совсем мало в цветнике убрала Не шла работа, хоть застрелите меня, И голова кружилась. Час поработала, даже тачку травы не довезла до компоста. Только сейчас сподобилась. А там ещё такая же куча лежит
Это природа, не грязь. Чем тебе травинка или иголочка помешает? И как сушить мытые, например? Нет, так дело не пойдёт А Чернушки я люблю. В молодости менялась с друзьями, когда за грибами ездили: один качественный благородный гриб с меня, на три Чернушки
А зачем делала, если смущает? Я тоже так никогда не готовила Ну и что? А у сына вообще сомнений нет, он никак и никогда не готовил У нас вся деревня так консервирует грибы Те, которые родом отсюда, из деревни Их достаточно много, хоть и живут в разных местах Большинство в Москве. Они и дружат между собой И я к ним примкнула Знакомство с такими же пришлыми, как я не сложилось Знаю четыре-пять человек, поддерживаю отношения с одной А так во всех четырёх деревнях знакомые за эти годы появились. С некоторыми приятельствую
@marbur, Я ваще сегодня палец о палец не ударила в плане работ в огороде. По хорошему бы полить надо...про полоть молчу. Кстати у меня Женина Земклуника мускатная цвести вздумала. Прохожу мимо и всё собираюсь удалить цветоносы, но руки так и не доходят.
Я что то вчера поддалась на просьбу мужа (он где то прочитал) добавить при варке опят лимонку, что бы не темнели. Добавила, а сегодня понять не могу почему так кисло. Вспомнила про лимонку. А мне ее дочь дала, какую то слишком концентрированную оказывается. Пришлось сахар добавить. Грибы все равно потемнели. Больше не буду слушать своего кулинара Не знаю что в итоге получится, но пометить банки надо.
У меня через неделю отпуск. Подразгребусь. Теплицы буду чистить. Малину резать. Клубнику одна Грядка осталась. Остальное позже
Томатов привезла 2 ведра. Огурцов получилось 5 литров. Сделала по Бликушенски. В общем по лайту. Думаю заморозка не войдет вся. Надо срочно есть перцы фаршированные. Жаль