Овсянка в мульте очень вкусная получается, я выше уже писала, как варю. Но, конечно, чаша не под завязку , в маленькой обычно две порции получается. Я и с вечера ставила, когда муж на диете сидел после операции. Чтобы он успел позавтракать, а я продолжала спать в это время. Ни разу не убежало ничего. Молоко суперпастеризованное пополам с водой наливала обычно для варки.
Сделала сегодня то, что планировала делать три дня, Вот что значит, два дня лечила поясницу и сил набиралась По сути - всё сделано. Даже прудик закрыла сеткой от листвы. Осталось вокруг трёх роз (они вместе растут) порядок навести И их тоже привести в порядок. + отдельно растущая И можно розы укладывать и ставить к ним дуги Закрывать буду перед отъездом. Пока не знаю когда И останется посадить чеснок и тюльпаны, Наверное, одну теплицу перекопаю Но это по настроению и погода не будет помехой Похоже, я укладываюсь в сроки, что сама себе наметила: до 2 октября
Таня, я на это просто удивилась Без зависти. Последние огурцы даже не едятся уже... Не хочется. Когда много вкусного другого. Поэтому большое спасибо за совет если вдруг решу, что надо огурцы осенью, постараюсь исполнить
Если дыры маленькие, так и быстро ж. Тем более ходить лишний раз охота чтоль) @marbur, Марин, а сколько у тебя соток?
Ну тогда я вторая . У меня тоже ни одной банки консервации. А зачем, если мы это не едим? С того года еще 3 банки огурцов осталось, а закрывала 6. Но они у нас только в оливье идут. Есть три баночки пятиминутки из черники с черной смородиной. Пришлось сделать, т. к. уже не лезло в свежем виде. Ну и замороженные помидоры, перцы и ягоды есть, еще сушеных яблок немного и вяленых замороженных помидоров. Это все запасы на зиму .
Когда я решила, что мне нужны огурцы осенью, просто посадила ещё раз в июле) устала потом выкидывать, второй раз не повторяла сию сумашествиюСейчас зашла в огуречную теплицу, думала там умерло все, а там урожай, опять помойку кормить
Представила... Варианта два... Или жена такая с работы: я пришла, любимый и хоба! Или Гриша: привет, любимая и ниц.