РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и анестезию лишний раз терпеть .. Так один шприц в три места вкололи, потому что не глубоко и отошло быстрее
У меня вообще банок 10 Но я хотя бы мужу штанов нашила на зиму! Разные - не голубые и красные, но синих и зеленых много. Пусть знает что он не бедный. Вот, дошила пояс, а то валялись недоделанные с этими комбезами! Кто о чем, а я о своём. Погода такая на улице, а я ... Пойду проветрюсь. Может что полезное сделаю тоже.
Таня, у меня маринадов и салатов мало, основное это компоты (кто-то морозит и варит потом, я так, то ж самое), яблочное пюре, соусы, заготовки для супов и икра баклажанная и кабачковая, соки опять же. Это и консервацией-то не назовешь. В том смысле - что маринованное, уксус, вредно... Это просто еда. Та, которая покупается зимой в магазинах.
Ого, теперь я понимаю твою вселенскую боль вышел - и ни конца ни края морально подготовиться надо ещё, чтоб вообще выйти дела делать Так и я о том, да) хотя, может Сержу нравится продлевать удовольствие, хз Его может и надо продлевать, но явно не у зубного
Женя. Даже и говорить нечего! Ты просто супер-хозяйка, супер-мама, супер-жена. И это констатация факта А нам хвалиться пустыми полками много ума не надо!
Кто бы говорил, у меня даже в мечтах такие шедевры бы не получились ... Я уже молчу про кропотливость и усидчивость
Ты знаешь, а у нас сейчас, наоборот, огурцы съедаются. Они какие-то особенно вкусные осенью, сладкие, хрустящие. Вот в августе их совсем не хотелось, а сейчас опять с удовольствием все едят. Я довольна ими в этом году, не очень много, но достаточно. Именно так я и хотела, чтобы с середины мая и до конца сезона были свои огурцы . Вот с кабачками завал полный, растут и растут до сих пор . Хорошо, что они лежат до весны, а совсем лишние я нашла, кому отдавать. Но я за ними давно уже никак не ухаживаю, только урожай муж собирает по выходным .
Голову сломала, мне нужны штанцы на весну и осень, средне-теплые, чтобы не шуршали, мягкие и удобные: наклоняться, садиться, вставать на колени Мои, похоже, не доживут до весны. Начну закрывать и пригибать розы и полетят окончательно Уже дыр нахватала
30 метров до теплицы Сначала логистику продумываю А если что то в сарайке взять забыла опять возвращаться Туда-сюда, пора домой идти
О, это с крупногабаритным грузом сплошь и рядом Тем более (как я поняла) у них нет готового. Делать начинают, когда заказ поступит