РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это тебе надо переднюю часть из мягкой ткани с пропиткой под кожу, а заднюю из обычного футера. И мяхко и не шуршун. Найти наверно можно, но не просто. Ведь еще и размер подобрать. У меня есть такие штанцы, покупала давно.
Зачем 6. Я сегодня горсть сварила. За 10 минут пятнадцатиминутку. Нормально. А мыть - какая разница какую, 6ти или полутара)
Мне один раз с двух сторон лечили. Я сказала что больше никогда. Может типа аллергической пошло, язык опух, долго заморозка не сходила. Антигистаминное пила, первый раз такое было.
Да? Нам такого не сказали. Сказали одно есть на складе в НН, второе надо подождать пока привезут, чтобы скомпоновать общую доставку. Уже есть стойкое желание отказаться от покупки
@marbur, ну вотттттттттттт подстава... @Татви, уговорили пусть стоит дальше Ну что на луг сгоняла, принесла ...чуток Кароче варю суп грибной, из того что принесла. Понятное дело не белые ну и это, и так сойдет
Женя, у тебя большая семья, и ты выращиваешь и заготавливаешь то, что ей нужно . Ты большая молодец и труженица . А нам с мужем вдвоем особо и не нужно заготовок. Когда захочется, покупаем свежие фрукты и овощи зимой. Компоты не пьем совсем, суп на двоих сварить предпочитаю тоже не из банок, что там варить-то. Дети давно живут отдельно, да и не нужны им мои заготовки. Вот свежие овощи-ягоды с удовольствием едят. А закрывать, чтобы потом выбрасывать, это не мое, хватило одного раза.
Овсяный мармелад Охохохохо, ждать всегда так выбешивает, я не умею ждать Ды прекрасно понимается, просто ожидания превосходят реальность а лень потом добивает остатки желания