РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Труд? А время? Время ...бесценное время моей, твоей жизни! Тратить свою жизнь на какие-то банки!
Воооооттт... У мну ещё и газомагистраль маячит — жду, какие там итоги базар-вокзала вышли. Наверное в начале октября озвучат.
В старых спальнях ещё предстоит генеральная уборка с мытьем окон, потолков, стен. Вот почему лю крашеные стены и потолки - шваброй помыл и всё.
@Isalmi, Катя..я не знаю...мне тупо нужно было хосту перенести с места одного на другое. Время есть укорениться, до минусов постоянных далеко. Думаю нормально будет. А нет, так не велика потеря
Спойлер Пока стрелки отрабатывали приемы штыкового боя, у нас на горушке произошло ЧП. Солдаты мирно курили. Дед Бахвалов за что-то отчитывал новичка Сашу Закревского. Старший лейтенант Соколов поймал толстую зеленоватую змею и хотел показать ее Иемехенову. Маленький бронебойщик взвизгнул и бросился наутек. Соколов бежал за ним и кричал: — Это же всего-навсего безобидная ящерица, невежда! Иемехенов хотел спрятаться за мою спину и нечаянно толкнул. Я оступилась, попала ногой в старую воронку и вскрикнула от резкой боли в ступне. Опираясь на мамаевскую дубинку, еле доплелась домой. Непочатов с трудом снял с моей распухшей ноги сапог и вызвал фельдшера. Явился наш Козлов. Он мял и дергал ногу так, что у меня из глаз пригоршнями сыпались искры. — Растяжение сухожилий, — сказал Козлов. — Полный покой. Надо в медсанбат. — У нашего эскулапа одна песня: чуть что — в медсанбат или в госпиталь. Нога нестерпимо болела. Я лежала в шалаше и с холодным бешенством ругала Соколова: — Сумасшедший зоолог! Черт бы тебя побрал со всеми твоими змеями и ящерицами! Ящерица! Как бы не так — настоящая отвратительная гадюка! Тьфу!.. В шалаш просунул голову Мамаев и закричал, как ужаленный: — Слепая каракатица! Где были твои фары! На камбузе твое место! Уедешь в госпиталь — тебе и начхать. А мне подсунут какого-нибудь тылового краба — начинай всё сначала! А где, где у меня время вас, салажат, уму-разуму учить! — Что ты орешь, сумасшедший тип? — возмутилась я. — Не поеду я в госпиталь! — Так что ж я тебя в наступление на собственном горбу попру! — Замолчи. До наступления заживет, ведь не перелом. ©
Я плавно подхожу к мысли, что в доме нужен ремонт, а по хорошему нужно пересмотреть всю концепцию, так как за 10 лет поняла, что красоты мне не нать, нать удобство. Так что если вдруг найдешь полянку с Карабасами, поделись по братски
Ну вот еще одно дело сделано. Подготовила грядку под чеснок... Осталось под лук. В октябре посадка... Надо быть во все оружии. Госпидяяяяяяя как себя заставить дополоть полисадник Нахожу другие дела, а это откладываю...
У тебя какие пломбы? Я делаю световые или как их там, это довольно долго, 3 за раз это как три приема подряд. А прием полчаса/час всего. Не выгодно ни для кого
Так, ну фсе, на седня мартен закрыт (выключен).. Щас "в концерт" собираться будем. Сын сёдня выступает. У нас в городе второй год проводят фестиваль-конкурс " Голос Череповца" Ну вот, мои оба участвуют, аж в трёх номинациях .. Мелкий уже вышел в финал.