Свет они по сути правы. Никто ж не в курсах про шею. На что жалуешься то и лечат. Пошукай на вб, может найдёшь для себя мази какие, я там давно пасусь. Всем привет! Я как белка по кругу между тремя поликлиниками прыгаю, куда зашлют, на три дня иду в самую дальнюю от меня. Главное не забыть куда идти, и ключей куча.
У нас Маша с утра Алису в сад одевает в куртку и вообще тепло, а в саду Алиса отказывается раздеваться когда тепло. Совсем себе на уме девочка
Темнеет быстро, еле дефлектор успел утеплить. Надо было выхи утеплитель было самому найти и купить, а не ждать когда с озон придет
Видимо запускаешь. Я вот со своей зубной проблемой ещё долго буду ходить, она по всему организму расползлась
Всем привет ! Луна сегодня огромная и в розовом ореоле ! На работе очередная дачная страдалица всучила яблоки: не удалось отбиться ! Оставить где-нить на скамейке совесть не позволила - теперь думаю, что с ними делать
Ну и ужин от Юры. Возился больше 2 часов. Не признается что за соус. Говорит специальный для креветок. Очень вкусно.
Ну усёёёёё пожаловалась вам на себя и дело пошло Добила полисадник и даже вдоль забора мальву состригла, плети розшиповника 3шт.укоротила, а то разлапились во все стороны. Теперь порядок, можно выдохнуть и туда не ходить. Так рано темнеет 18.30 темнота, фонари вовсю горят.