РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пошла днём выдёргивать баклажаны, а эти сво..цветут и ещё плодоносят, причём активно Вот чего им летом нормально не плодоносилось? Огурцы тоже прям активно цветут и плодоносят, я что-то в шоке С двух плетей в ОГ уже как-то задолбалась собирать острый перец отдала соседу, выдернув кустпусть сам обрывает, поржали томаты ещё часть выдернула, Арбузов 2л 7 банок закрыла, главное что бы ночью они не устроили БУМ Хотела в ночь вялиться томаты поставить, но не стала, завтра выходной, вот завтра и перевялю их Сейчас аджику смешаю и все, пусть стоит А завтра в планах варенье из дыни и джем из зелёных томатов с лимоном А дальше я не решила
дай рядом сяду Онли сухое Надуги из сулугуни с Цинандали. Лосось в горчице на подушке из баклажанного пюре и креветки с рисом и грейпфрутом. Цинандали прилагается. На десерт - мороженое из вина Саперави Добрый вечер, все
Ходили за утюгом. Ничего мне не понравилось. Единственно был один который "ну ладно, давай этот". Но он за 13 тр. Блин, 11 лет прошло как я утюг покупала. Думала приду в магазин - а там космос! Ага.
Просто выпивка и еда Гребешки Тартарчик Банальный бефстроганов Криветки с чем то там из каракатицы Томленные говяжьи щечки с пюре из батата и соусом из сморчков
Фуууух... Только плюхнулась. Цельный денеь банки. Сделано: Лечо Соус Помидорки в собственном соку... Всё. На сегодня мартен отключен...