Может кто не знает Кто хочет стать космонавтом? Роскосмос продолжает отбор кандидатов в отряд. Если вы моложе 35 лет и являетесь магистром либо специалистом инженерных, научных или лётных специальностей, имеете гражданство РФ, стаж работы от трёх лет, хорошую физподготовку и знаете английский язык не ниже уровня B1 — значит, у вас есть хорошие шансы пройти отбор. Если вы подходите по критериям, то отправляйте документы до 30 октября 2023 по адресу: 141160, Московская область, Звёздный городок, начальнику ФГБУ «НИИ ЦПК имени Ю. А. Гагарина». На конверте укажите «В конкурсную комиссию по проведению открытого конкурса по отбору в кандидаты в космонавты Российской Федерации в 2023 году».
Пишут, что заморозок был на юго-востоке МО Даже у нас не было, что странно Я молодец - полила вчера вечером баклажаны и оставшиеся перцы Тоже, не жарко было ранним утром +2
До 2 октября держу всё в теплицах Потом уберу Там уже ловить будет совсем нечего Неумолимо приближается осень с дождями и холодами
Ну уж нет В дождь - в теплицы Сегодня ещё часа два поработаю, после 10 утра, как потеплеет Заметно дел поубавилось, но самое сложное впереди, укладывать розы Кстати, яблоки поздние пора снимать или пусть висят пока?
Начальство ученице1 сделала комплимент: царица. Ей так понравилось. А от меня комплиментов не дождешся, то стебусь над ней, то джинсы стянуть собираюсь. Галантный джентельмен видимо точно не про меня.