РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Форель озерная, на ольховых опилках копченая. Картофель запечен в мундире с соусом и копченым сулугуни. Продолжение завтра
В нашей. Не в самой, там в торце овощной магазин. В нем. Еще вроде в "Салюте", но там я только хамсу брал.
В Тбилиси есть особенная прелесть, В нем сестры – и сегоднешнесть и прежнесть Под шепот “Инди, минди, перад шинди» Льет слезы вечность в чашу на Мтацминде. Однажды и моя слеза упала В ту чашу – потому и не пропала Тбилиси -город бурь и пауз, В нем связь времен счастливо не распалась. Здесь и в руинах крепости решимость. В разрушенности есть неразрушимость. Фуникулерный крохотный вагончик- Есть у тебя невидимый погонщик Старик-платан, листвой качая еле, Ты мудр, как будто ты карачохели. Галактиона подзывая знаком, В Тбилиси Пушкин бродит с Пастернаком. О город мой, хинкальными дымящий, Немножко сумасшедший и домашний, Дай после смерти мне такое счастье Стать навсегда твоею тенью, частью… В Тбилиси есть особенная прелесть. На этот город звезды засмотрелись. Всегда в Тбилиси почему-то близко До Рима, до Афин и Сан-Франциско. В Тбилиси с чуством старого тбилисца Все камни мостовых я знаю в лицах. Кто уезжал, тот знает непреложно Уехать из Тбилиси невозможно. Тбилиси из тебя не уезжает, Когда тебя в дорогу провожает. А станешь забывать — в предсердье где-то Кольнет хрусталик горный Кашуэты. Как то, что Млечный Путь бессмертно млечен Я верю в то, что город — вечен.