На рынке продают. В наших краях очень много яблок. У людей ломятся яблони. Мне прям жалко людей. Мусорки полные яблок На заброшенных участках народ пасется
@Le-To, Вот и у меня, солнышко светит, а совсем не греет со скрипом до +7 доползла темпа. Собираюсь по магазинам прошвырнуться. Носочков себе тепленьких подкупить, что то поизносилась, в аптеку заглянуть и яйков подкупить тоже надоть. @Le-To, спасибо дорогая и я посмотрела на твою внучку, в этот раз успела
@vasy, ничё ни знаю... у меня терносливу, яблоки и груши всё люди сами приезжали и собирали. чему я очень рада, не только меня урожай побаловал, но и людей тоже.
Пластины растворяются ещё проще. Из-за разной воды любое средство растворяется по-разному и иногда плохо растворимым средством мы просто кормим канализацию, особенно это актуально при стирке на низких температурах и коротких стирках. У нас очень жёсткая вода львиная часть моющих средств просто хлопьями оседает.
Мне бы лучше облачное. Пока доехала вся ослепла, солнце низкое, не скроешься- не отвернешься, очки конечно не взяла.