Наверное огорчу тебя, но у нас уже две недели днем +20,а ночами +3,+6гр. Помидор на кустах висит тьма, но они и не думают ни краснеть, ни вес набирать. Сидят в одной поре, жесткие, некоторые лопаются у попки. Вот два дня назад сняла 2,5 ведра зелено-бурых..остальные зелёные в выходные выдерем с мужем и на мусорку!
Спасибо! Ой, да и свои быстро. Темболе они же вот не рядом со мной. А как Алёна выросла! Тааак... При слове яблоко у меня начинаеца нервенный тик...
Покой нам только снится Пошла за тачкой. По дороге заглянула в старый холодильник, он опять перестал выключаться, пришлось срочно перекладывать солёные грибы из ведра, что в нём стояли, в банки Потом мыть всё. Оставила холодильник размораживаться Не забыть бы помыть его Одно за другое цепляется, а то что хотела сделать - не делается Никак не дойду С утра ещё урожай собрала, пожарить хочу Но сегодня совсем не с чем есть это На улице чудесно
Все кому неча делать, могут ехать ко мне, орабочу до снега. К нам и трассу проложили платную и вертолетные площадки построили важных гостей встречать и город весь обрущатили под голый стол - столица тьмутаракани мы теперь
Ого себе! Не ходи в лес, у них сейчас самый гон, в это время они ооочень опасны..могут напасть на человека из-за куста.
Несколько лет назад, когда соседей у оврага не было, приходили вечером к забору и вздыхали. У нас овраг в 50 метрах от дома. В темноте это весьма зловеще было Да какой лес, до трёх роз бы дойти да две тачки травы отвезти Вот и все дела
сыр-помидоры есть ? я нарезаю гармошкой, в разрезы сыр с помидорами, сверху сольперецчто нравится, майонезиком и в духовку. И без ничего очень вкусно