"... Одинокий зубр на прогулке был замечен на проселочной дороге Ленобласти..." https://t.me/spbmap/1673 в телеграмм в новостях Питера прочла Правда, не написали, в каком районе так что может быть и врут
Сыр есть, сыр люблю но просто так, без ничего. С овощами: будь то расплавленный, будь то в салате, не понимаю. В выпечке люблю Для меня нет ничего лучше жареных баклажанов (без шкурки) Даже не в панировке, только в муке А можно и так. Или вообще на сухой сковороде, а потом смазать чеснок+майонез Но так я часто делала в этом сезоне
Здрасти! Сегодня у нас день лени. Ну хоть плитку купили в санузел, славтехоспади... А то у меня уже глаз начал дёргаться при её упоминании.
Да времени у меня нет, Люд. Вот и думаю - не померзли бы. Может сегодня съезжу. Если никаких дел не образуется. Сережка переотдыхал, уроки не делает если над ним с "розгами" не стоять.
Не знаю, я про себя. Его и так копать нужно. А морозную землю, ну совсем не прикольно. Вообщем, в прошлом году у меня пропала почти грядка его. Жалко, дотянула, все думала мороз ему не страшен
Машина же рядом. Значит хозяин поблизости) Выгуляет, в багажник и домой! А вообще -жуть. Кто то ведь запечатлел эту страшную силу-красоту.
Потом закрутило. Понеслось . мы были в первый день на экскурсии по городу. Автобусной и теплоходик. На автобусе понравилось больше. Интересней виды. Брусчатка, конечно, жесть дыгыдыщь, дыгыдыщь. Но пробок, смотрю нет. Понравился ТК напротив отеля с рынком. Второй день мы совещалась и тренировались, вечером нас на ужин повезли в пригород зачем то. Уже темно было. Ничего кроме банкетного зала и не видели. На третий день на Куржскую косу с экурсоводом ездили. Бабушка не очень бодро рассказывала Но историю дюн, засаженных вручную я не знала. Впечатлило А! по дороге мы заезжали в Зеленогорск. До чего же миленький городишко. и кошки эти. А набережная, как не от того городка. Такая солидная. Немного задело, что экскурсоводы, а из местных жителей мы только с ними общались. Отделяют Калининградцев от россиян., так с пренебрежением, свысока что ли. А таксисты еще. И очень все любят свой край. Несмотря на то, что работали многие в европах Мне, Жень, понравилось очень Правда от дюн я ожидала, что как фильме «Долгая дорога в дюнах» вид будет. А он немного другой Фото мало у меня, но воть. и набережная, где на теплоход загружались с нашими гавриками