РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обычно раз в две недели, и мы к ним время от времени. У них сейчас период бурных свершений, так что частенько на посидеть ездим. Воскресенье были, мужчины вывозили мебель, сноха на контроле, я в няньках) в пятницу опять поедем, надо до воскресенья освободить квартиру.
Всем привет! Вчера уехал с дачи домой, на работу. Мама осталась. Пришли узбеки. Выдернули ей цветы, испоганили новый стройматериал. Маму трясет.
Я говорю: "теперь ты меня понимаешь?" Но я, хоть могу хорошую доску у них из рук вовремя выдернуть, а она ведь видит только результат... Это тяжелее.
Всем привет. Ну и денёк сегодня. Сказали работаю в филиале сегодня, утром поехала, пока автобус дождалась, короче приехала там другая девочка. В итоге собрала кой какую расходу и за свой счёт на такси обратно в головное здание. злая аки черт. Сейчас к мамке ездила, а рассчитывала оттуда пешком добраться. Обратно по любому еду на автобусе. Картины мамины, сама в свое время вышивала, солнышко хорошо от люстры падает
Собрался завтра утром на работу, а мне сегодня сказали там другая девочка работы завтра не будет. Буду работать дома.
Танюш, очень красиво! Ну а усталось .. что делать - танцуй крутись пока молодой... работа обычно выматывает, дома отдохнешь, не семеро по лавкам. Иногда и в старости приходится крутиться. Не самый худший вариант. Василий подтвердит
Марина, шлите в дальнее эротическое путешествие, пусть загоны делают! Похер! Если ко мне мудло залезет, и Ева съест его, то по закону, типа я ответственная, но табличка есть
@Tanechka12, Красивоооооо Таня, ты очень устала, нужен передых...вроде как и отпуск был. Держись моя хорошая
@alz, С мужчинами (узбеками) нужно уметь разговаривать... Обидно конечно...Надо было тебе дать им выходной и обозначить, что когда тебя нет, то и делать им нечего...
Хотелось бы сил, а то жизнь то кипит, а я в ней унылое ..оно, которому сил не хватает даже на домашние дела после нянек, я два дня лежу бревном(