РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в сентябре напала мучнистая. Да Проморгала. Я просто на них забила уже Выбрасывать надоело
И я так. Как тряпка), хотя не смешно конечно. Когда внучка рядом- откуда силы находятся, а как уехала- куда деваются! И когда в городе ее вижу час-два так же. Но всё равно жизнь раскрашивает, хоть на какое то время.)
Это мама вышивала, я может не так написала. А передых нужен, вопрос когда. Сейчас сестра убила, хотят маме кошку, на вопрос кто за ней будет ухаживать, и не дай бог мама об неё споткнется, был ответ ты. Мне вот кошки только на расстоянии не хватало. Я все понимаю но как то надо сопоставлять уже возможности. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо. .
Кошка спит в кресле а я сижу на каком то холодном пластиковом стуле. С улицы принесла Другой мебели для сиденья у меня нет Вернее, есть ещё под навесом кресло, мягкая скамейка и стул обычный. Но нести кресло в дом рано На улице она тоже умудряется занять моё кресло
Это только маленькая часть У нас команда из трех регионов, 26 человек. И всего 6 девочек Эх, всех не сфотала. Там есть из чего повыбирать
Это да, с малышами просыпаются скрытые резервы Пытаюсь готовить борщевую заправку, походу дел мне на три дня (пока осилила только овощи намыть и лук почистить
Вот именно так у нас появился кот-обормот. Дочь когда то решила котеночком скрасить жизнь вдовца моей сестры. У того инсульт и кот перешел к сначала к ней, а потом к нам. Занавес. А я сразу её предупреждала, а она - да че такова... А ничо. Просто мы не планировали. Любим конечно теперь как родного. Но сам факт.
Ну ты и хозяин для них по сути. Поэтому нормально. А любить .. любовь приходит с их появлением, это понятно. Но и ответственность.