РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я в этом году законсервировала 20 баночек 1.5 литра томатов, огурчики разные, 6 0,5л баклажан с черносливом и все Остальное заморозка Ну вот сегодня ещё арбузы, но их откроешь банку, а их мало получается Но вкусные Марин, часто гости или в гости, вкусняшки улетают) А заморозка...я как @Polga1973 обожаю томаты и перчики Мне мясо не надо, но овощи должны быть Это кажется что много заморозки, а по факту быстро уйдёт) я сделала выбор в пользу заморозки, а не консервации
А я поставила ферментироваться аджику с грецким орехом, аромат.. теперь на пару дней о ней забуду и потом по баночкам Если надо, то рецепт могу выложить, делается просто, но очень вкусная специи сегодня все в ступке измельчала и орехи тоже, извращалась
Так, отлично. Тефали это лучшее что у нас есть. Про него и говорила. Не понравилась вот эта фигня сзади. Пошевелила рукой - показалось неудобно. А теперь самый главный вопрос: ты берешь утюг в руку чтобы утюжить и пар подается автоматически или надо жать на кнопку которая внизу ручки?