РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас одеяла разные, изначально разная температура нам нужна, у него было холоднее одеяло у меня теплее, сейчас сравнял ось, ему тоже тёплое надо, но часто залезаем под одно одеялко
Всем привет ! Ну, а как же И потом, ворчать можно сколько угодно, но я уверена, что присутствие животных и забота о них - радость и отличный стимул ! И да: мои соболезнования по поводу вандализма рабочих .
И для меня всю жизнь так, да и родители такие же были . И мама притаскивала звериков, а папа не возражал .
Я сейчас один в квартире, но постоянно подсознательно ожидаю у-канье Вари и М-р-р Васи... А Варя на даче пытается найти меня под моей кроватью.
У меня Миюни с возрастом сентиментальная стала, перед вами когда одну оставляем. А недавно уезжали и она сутки была одна. Приехали, спать легли, она мне под бок и время от времени лапой меня трогала, как ребенок, проверяющий тут ли мама)
У меня обе зверушки сейчас такие. Вася, если скроемся из глаз в пределах участка орать начинает, Варя, хоть носом чует где мы, но, старается, чтобы все на виду были. За калитку без Вари - никак. Я ни разу на рыбалку в этом году не сходил. В магазин на машине - только с Варей. Раньше лаяла и забор пыталась выломать, если без нее уеду, теперь - воет.
Спасибо, что поделилась Только город Зеленоградск зовется, а не Зеленогорск.. Вот в него я езжу 5 раз в неделю, спиногрызов вожу спортом заниматься. И с этой набережной фотки вам показываю.
Наша, слава Богу, давно прекратила плакать, если мы уходим, а то было: запираем дверь - сначала тихо, доходим до лифта - раздаётся горестный плач, в лифте слышим его же и даже на первом этаже подъезд покидаем под тот же аккомпанимент ! И Масяню было жалко до чёртиков, и никуда не ходить - не вариант .
Правильно сделал ! Наоборот: исчезнет хлам, который "жаль выкинуть" годами, а квартира станет на удивление просторной !