РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да лано я 10 лет назад купил б. у окна и до сих пор стоят нормально. ничем не хуже новых
Василий, в части взломостойкости полностью с тобой согласен. Но есть еще один фактор - шумоизоляция. А запросы и так уже по минимуму
Можно же морду лица в окно высунуть и полюбоваться солнышком ! А если бы пользовался доставкой, спокойно заказал бы сосиски ещё вчера, ну или хоть сегодня .
Впервые сварила утреннюю молочную кашу на отложенном старте с вечера. Каструлька молодец! Прямо идеально. Поэтому -Доброе утро
У нас б/у стиральная машинка за 1000 рэ в деревне 7 лет отработала Ещё и в порядок можно было привести, там с крутящейся части стала такая резиновая штучка соскакивать, не знаю, как называется Но мне новую захотелось
Чет царица сегодня шумная, много болтает, уши мои бедные. Еще утром толком не началось, я уже раздражен.
Некорректное сравнение . Наташ. Я именно о мультиварке новой. В бывших, молочная каша не очень удавалась, а уж на отложенном и тем более. В смысле пыталась убежать. А тут даже следов попыток нет.