У меня приятель, в СССР ещё, ходил по утрам пешком на работу от ВДНХ (с улицы Королева) до Красной Пресни Почти в любую погоду. Это без малого 10 км Назад на метро возвращался,
Дача и не была никогда заменой зарядки она ж для души) А физически там скорее калечишься, чем лечишься Кстати, а кто что на зиму делает с кустами и деревьями? Что надо с ними сделать, по-хорошему? Окопать? Не трогать?
Не, вскочить, запрыгнуть в транспорт и на месте. А гулять - отдельно. Меня бы бесила длительная прогулка перед работой. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. ИМХО. Хотя, в Питере, я тоже пешком хожу.
@МаруSя, Нуууууу физ упражнениям возможно... А набегаешь столько, что мало не покажется. тудэм, сюдэм.
По хорошему деревья и кустарники надо пролить как следует Много воды. От 3 до 12 вёдер, в зависимости от возраста Кустами я вообще никогда не занималась. Никак Первый раз в этом году лишние ветки обрезала. Поливать никогда не поливала Плодовые деревья поливала, но 4 года назад были проблемы с водой в колодце, пропустила, с тех пор так и пропускаю Только две туи поливаю, потому что бочка рядом с ними Надо же её освободить перед отъездом Им по 50 литров достаётся
Люблю хлам) я королева хлама тут на днях гараж продали родительский, я гардероб советский и комод приперла, перекрашивать буду, не знаю зачем мне они, но очень надо
Всем доброе сентябрьское утро! Друг мужа подсуропил. Привез больше чем полмешка 50килограммового яблок. Они, конечно шикарные... Но ведь их как то надо утилизировать..Нам столько не съесть. Не, съесть то мы, конечно, съедим, но хранить же надо... А где! Ну, сделаю повидло по рецепту Кати Афунф. И надо поперебирать помидоры. Сварить кетчуп. А то батареи жарят, а они быстро поспевают... Короче, пошла мартен задувать.