РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сын решил сундук бабушкин, огромный, выбросить, долго думал, сомневался, но созрел Я запретила Пусть мне везёт и тащит на 5-ый этаж без лифта Зачем он мне, пока не решила, но лучше я диван из маленькой комнаты выброшу и кресло (давно собираюсь) В него можно, например, сложить "ненужные" книги, которые я не выброшу никогда, но вряд ли читать буду Рука не поворачивается Что ещё? Или всё для рассады Туда много мешков земли поместится В общем, применение точно найдётся Жаль, не могу его у окна поставить и лежбище с подушками на нём устроить, и в окно пялиться во время трапезы: батареи мешают
дело говоришь. А если не смогут вскрыть, то через стену зайдут. Был случай. При этом повредили трубы отопления, все залило на фик.
Не, ты говоришь, скорее, про винтаж, а я именно про хлам . Как раз жду, когда погода испортится, чтобы в дождливые выходные перетряхнуть кухонные шкафы и выкинуть всё лишнее к чертям ! А то какие-то баночки, а ещё куча пластиковых контейнеров, от которых потеряны крышки и т. п. и из обуви несколько пар, которые можно смело спровадить на помойку . Просто етим фсем надо вдумчиво заняться, а в такую погоду по субботам мы гулять уматываем, а в воскресенье готовка на следующую неделю - не до ревизии .
Ученице отказали в консультации, я ее утешаю: ну давай я анекдот тогда тебе расскажу. Она молчит, потом такая: У: чего, хотел анекдот мне рассказать? Я: ааа, ну, эээ, я шутканул У: если сказал А, говори Б!
Недавно лекцию слушала, не помню на каком канале...Учёные против мифов, наверное, канал называется. В общем, херня все это про два литра и 10 тыщщщ шагов.
Про "делитесь с друзьями" прям стандарт для фейков. Я вспомню как купился на сообщение найти хозяев овчарокам. Типа спам-паника
Это не открытие Про воду не знаю, не интересовалась, а 10000 шагов японцы придумали, маркетинговый ход. Надо же было шагомеры продавать
У меня дядя такой) в Тольятти живёт, тонкий звонкий Племяшка на работу ходила пешком, пять км сорок минут.
Не, Екатерина, сейчас я с тобой уже фиг соглашусь. На счет 2 литров не знаю, но шаги реально работают. Я уже года 1,5 веду статистику по давлению. На талетках от гипертонии уже не помню сколько лет, 5 точно будет. В прошлом году прописанные перестали помогать, пошел к кардиологу, изменила она схему и жизнь опять наладилась. В апреле этого года, что то замкнуло в голове и жизнь слегка изменилась. Не буду напрягать рассказами об этой страшной истории, но оно работает. Таблетки не пью. Продолжаю мониорить давление. Даже после жутких пьянок без таблеток давление в норме. Вернее теперь чуть ниже нормы. Хорошо это или плохо не знаю, но к кардиологу пока некогда идти.