Сегодняшний хлам это завтрашний винтаж мне реально трудно выбрасывать вещи, прям от сердца отрываю. Немного спасает раздельный сбор мусора.
Через 1,5 дня у нас закрывается магазин. Соответственно и продуктов там нет почти никаких Вчера была только Краковская колбаса, которую я не ела лет 20 Купила, мне было так вкусно, что я ее так кусала Но шмат то не маленький, есть и дальше надо, но сегодня мне не вкусно уже А вчера вспоминала дальние пригородные электрички: там всегда пахло краковской колбасой
Доброе утро, все. Сегодня нужно собрать фасоль, опять наросло. Морковку и свёклу пока не трогаю, стоят зеленые. Я их поздно сажала. Особенно морковку. Кстати, в этом году впервые приличная морковь. Семена покупала дорогие. Вчера опять варила своё повидло/мармелад из антоновки
а можешь и не верить, но давление действительно приходмт в норму через месяцок - другой прогулок. у меня допустим 18 тыщ шагов в день план
Это вы ещё молодые или не хроники. Я с последней собакой гуляла меньше, чем с другими своими собаками, но час утром и два вечером, это святое И не на месте стояла, в носу не ковыряла Сколько проходила шагов, трудно сказать, но могу по карте посмотреть, сколько км проходила за день: маршруты были одинаковые Но давление могла снизить только таблетками Прогулки не помогали
Во во, блажен кто верует. Хотя меня жена всю жизнь убеждает, что я упертый, как баран и не прислушиваюсь к советам со стороны. Но свои то грабли ближе.