РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И ротвейлеры есть и ещё кто то встречался Я яичницу только с луком и помидорами Иногда вдруг хочется приготовить с колбасой или сосисками, начинаю есть и понимаю, что не нравится это Последние годы перестала так делать, всё равно не съем Что зря продукты переводить
Тут скорее дело в том, что все преподноситься очень линейно. Причины давления могут быть разными и нагрузка всем разная нужна и тд. Но гулять полезно в любом случае, зацикливаться на шагах такое себе.
Двигаться надо это даа) любое движение есть гуд) просто шаги - самое простое) Без шагов у меня везде всё кололо и отдавало) с шагами получше)
Водку с пивом я пила лет в 20, единожды. На станции Опалиха, в Подмосковье В забегаловке под названием Голубой Дунай (они всё так назывались, что на платформах стояли Как попала домой совершенно не помню. Те, с кем пила вместе, тоже ничего не могли вспомнить ни про себя, ни про других
Как я люблю форум! Всегда можно найти то, что забыла. Забыла имя моркови, которую сажала в этом году! Сейчас нашла, что зовут её Ромос. В общем, не знаю, семена ли тому причиной или ещё что, но морковь уродилась.
Кстати, о шагах Однажды включила на телефоне, положила его в карман, так ходьба по участке - около 5 тысяч получилось. Это при том, что я стараюсь минимизировать своё передвижение
Яичницу с колбасой я тебе сгоношу. Алкоголь с собой вези. Правда, самогон и здесь можно купить недорого
Смешно ровно до тех пор пока петух не клюнет (Свату моему четыре стента поставили, бляшки в сосудах сердца, пятьдесят лет человеку, большой любитель поесть колбаски. Теперь на кроворазжидающих пожизненно.