РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Че, думаешь это совсем мало? Это же утром. Да вреде нормальный живчик, как и раньше. Раньше в среднем 80 было.
@marbur, А я поработавши...обрезала виноград и даже его пригнула. Пришла испить кофе, потом пойду всю срезку в тележку запихивать, пока валяется так рядом. Как ни странно, сегодня солнышко быстро прогрело улицу и сейчас у нас уже +17
А я вчера хрена накопал и хреновину сделал. Банки страшненькие, но какие нашел, пустых дома уже не осталось.
Эко у тебя и стакан под винтовую крышку есть. Прямо всё как в Греции а у меня хрен в земле торчит..надо хоть листья страшные срезать.
Я помню в течении дня: Дома утром измерил пульс, было 55. Пришел к доктору: 130. Мерила то на одной руке, то на другой все то же. Пришел домой: пульс 70..80. Чудеса
В плане РА меня арава держит, яквинус не потяну финансово. У меня сопутствующих проблем навылезало в плане кори только верить в удачу
Я так к кардиологу хожу. Он замеры при узи не может сделать - пульс 105. Им выдают вроде, правда пытались замену подсунуть, которая с 18 лет наша. Она заявление написала - через 3 дня выдали. А божились что не закупали и не будут. Береги себя.
Если это не всегда так было, то надо следить, возможно это первый звоночек ослабления сердечной мышцы, особенно если после нагрузки пульс резко поднимается, а в покое резко падает.