РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году я 26 сентября уже точно была в Москве, а когда вернулась, не помню. Числа 20, наверное. Диск напомнил, и уже бардака баночного в комнате нет, значит убрала всё и вещи разобрала Это дня 4 занимает, не меньше Как думаешь, когда я сажала чеснок? Дней за 7-10 до отъезда
И я перец еще режу болгарский. И даже на зиму заморозку делаю - все нарезаю и по контейнерам. Зимой - шлеп на сковородку и яишенка как летом готова лук порей если что
Ну самое нудное у нее это выписываться с больничного, то пульс на всех пальцах измерит, то ненужную мне ксерокопию документа сделает, то куча ненужных и лишних вопросов, не болит ли чего еще. Это как маленькие дети обычно играют в "больницу". У меня давно как-то на работе на компе была игра про госпиталь, чем то напомнило.
Мебель, керамика, стекло, бижутерия и пр. - - становятся винтажом, а впоследствии и антиквариатом и достаточно часто . Но пластиковые плошки и поношенная одежда или обувь массового производства - вряд ли . Ну, вот я понимаю, что какую-то вещь не буду носить или она требует ремонта, но ожидает его уже года три и вряд ли дождётся . А новые вещи покупаются же, а где их хранить, если старые не выбрасывать Кстати, вспомнила: после бабули, которая жила в той квартире, что мы снимаем, осталось дикое количество тряпья: постельное бельё в таком количестве, что его хватило бы на небольшой хостел, ещё разное, но самое странное - зимние пальто, советские такие, с норковыми воротниками (у моей бабушки тоже такие были) ! Этими пальто был утрамбован шкаф - штук 7 или 8, все практически новые ! Как будто бабуля собиралась жить вечно . С благословения хозяйки квартиры всё это отправилось на помойку, а уж сколько рейсов пришлось сделать, не сосчитать !