@marbur, Пока рановато, погоды какие стоят, тепло еще. Перед отъездом и высадишь, делов то у тебя... Ты же не плантацию высаживаешь. Мариш смотри как у меня девичий виноград к зиме готовится. ВсЁ тележку вывезла...Одно дело сделано... Пока не придумала чем дальше заняться, может сходить к ежевике, подсобрать ягодки.
@Le-To, Кстати про сало. 30гр на тощак повышает имунку и еще надо бутер со слив. маслом съедать, тоже повышает имунку. По радиВо сказали.
Ну для тех кто в школу ходил в соседнее село привычное дело) Я пять километров хожу за час, но я ревматик)
Нет, но во первых ничего нет, чтобы красились, а во вторых, мне и отсортировать не трудно Я всё одной кучей не запихиваю. Хотя бы потому, что у меня и дома и здесь машинки маленькие, на 3 кг. Может, на 3,5.
Плохо себя ведешь? Я никогда не засекал, но обычно минут 10-15, не меньше. Когда я к платному ходил, было ощущение что в два раза короче прием был, чем как я привык
У меня нет строгих сроков посадки чеснока Когда захочу, тогда и посажу Ещё на дольки поделить надо Да, у тебя другой цвет винограда. Может, и у него сорта разные Я в усадьбе Трубецких, что в Хамовниках, украла нарезала черенки
Если я знаю куда пристроить то с радостью уношу, собачий приют много что берет из тряпок на подстилки и утепление вот планирую, как подвосстановлюсь, провести ревизию постельки и отвезти им, зима на носу.