У меня есть. Я ее к сараю посадила, веревки натянула, чтобы по стенке ползла. Она уже на крышу залезла и как-то там сама расположилась. А стену живописно закрывает, там уже толстые побеги, одревесневшие. Надо осенью попозже подстричь будет молодые ветки, чтобы ягоды виднее были . По смежным стенам пытаюсь тоже распределить побеги, хочу зеленые стены . У меня актинидия коломикта, две девочки и один мальчик, еще одну девочку в этом году посадила у другой стенки. Сорта все разные. По вкусу нам понравились. Всем привет и хорошего дня .
@brivido, Света у меня провинциальный городок. Что делать буду, наверное тупо пялиться в телевизор, возобновим с соседкой вечерние прогулки и чистить снег во дворе. @marbur, Скорей всего..потому и удивилась твоей раскраске девичьего. Смотрите какую я себе веточку срезала, для настроения. Это одна ветка и на ней цветуечки. Подумала чО будет красоваться на улице, пусть дома настроение поднимает.
Я и ходила сейчас, час в обед, только ещё больше аппетит нагуляла Чтоб если не там вдруг колет, тоже от меня отказаться Да у нас вообще зря жиры кошмарят) правильные жиры вообще только добро!) А я запихиваю всё, и ничего не красится) один раз в жизни у меня все белые футболки и джинсы стали розовые потому что кто-то закинул красное что-то но меня это ничему не научило) но больше и не красилось никогда)
У меня тоже коломиктапокупала двух девочек и мальчика, но вышло наоборот) Но уж очень загущенная посадка получилось.
Доброго дня ВСЕМ! Девочки, расскажите пожалуйста как вы делаете кабачки в вафельнице, только очень подробно, обзавелась я новой игрушкой
У сына, когда дети будучи маленькими сами стирали, это ужас был. Через две стирки на третью обязательно что то на выброс Ладно своё, ещё и взрослое умудрялись испортить Но это совсем мелкими, лет до 10
Я тоже слишком близко их посадила , но были же маленькие прутики, казалось, что хватит места. Мальчик у меня крайний справа, начала недавно его ветки направлять на северную стенку. Обрезать их надо осенью, когда листья сбросят. Если весной резать, то они очень плачут, могут ветки засохнуть. А для хорошего урожая, надо все же формировать, чтобы не было такого сильного загущения. Но я этим еще не занималась, ждала, когда разрастутся немного. В планах начать в этом году. Пошла сфотографировала сейчас это безобразие Вот тут брусок на северной стенке, приделали, по которому собираюсь пустить ветки мальчика. Это такие уже внизу стволы у них.