Оля, я делаю так: Кабачок, грамм 400-500 (на глаз прикидываю) на тёрке, присолить. Дать постоять, отжать. Добавляю 1 яйцо, муки немного обычной или рисовой (консистенция как для оладий приблизительно получится плюс/минус), зелень по желанию. Перемешала, нагрелась вафельница, кисточкой перед первым применением смазываю немного маслом обе части. Выкладываю кабачковое тесто, закрыли, ждём, открыли-готово Знаю, что некоторые кабачок не отжимают, больше муки тогда добавляют. Можно смесь кабачок/картошка, просто картофельные и т. д.
Ого, вот это ствол! Я уже видео смотрю про обрезку бум учиться. Одного самца на выкид. И что-то захотелось ещё бак закрыть, наверное по весне ещё аргуту прикуплю.
Эт да... есть такое. Но иногда получается совсем задаром. Сегодня купил на мегамаркете приблудинку за 24 рубля. Нормальная её цена рублей 570, на мегамаркете цена задрана раза в 4. Но... Промокод + бонусы (не спасибки) и вуаля.
Здрасти! У нас сегодня на грядках копательный день был. Подготовили под чеснок, ну и ещё кое-где просто так. Произвели подготовительные работы под укладку плитки — завтра начнём... Наверное.