Тоже плоховато спал. Хотел с ученицей перед работой поболтать. А она пишет что задержится. Но я не считаю что утро не доброе, все позитивное еще впереди.)
Утра всем доброго! Пора работу делать...решила лечо консервировать и на этом консервация своих овощей заканчивается...впереди засолка капусты, но это не скоро.
Ура! Опята переработаны и увезены Что несказанно радует Немного не досохли грибы, но это чепуха. Сейчас к себе перенесу, чтобы не бегать и включу Планов на сегодня - громадье. Хоть бы что осуществить День - чудо как хорош
Тань, такой у тебя? Нашла на заказ в Мвидео. Кнопка подачи пара легко нажимается? И дырочки в подошве все настоящие? Не пойму по фото (Еще оказывается ложные делают) (Не нравится мне форма тефалевского утюга. Хочу просто утюг.) Наверное между этими двумя буду выбирать. Блин, ну надо же было кому-то уронить утюг так неудачно
Кста, смотрел мясорубки в МВидео, так же как с утюгами, хрен знает что выбрать. В основном нишевая китайщина судя по брендам и невысокой цене
А ту Ровенту, что я тебе показывала, не смотрела? Я очень довольна. Тефали сразу отмела - все очень громоздкие и тяжелые. https://www.mvideo.ru/products/utug-rowenta-focus-excel-dw5325d1-20078491
Судя по ее энергичности ничего особенного. На самом деле вывихнула она руку, но это не мешает Ира Наталье совершать трудовые подвиги)