а с твоим то утюгом что произошло? Обычно утюги не убиваемы. при цене нового в 16 килорублей может старый стоит попытаться починить?
а вообще утюг должен быть тяжелым. чем тяжелее, тем лучше гладит. у меня филипс какойто. довольно тяжелый по сравнению с некоторыми моделями. с насадкой для глажки брюк и автоотключением. Лет 15 ему. супруга еще выбирала. тоже очень дорогой был
Ну мой тоже не пушинка. Но в сравнении с Тефалем намного комфортнее в руке лежит. Мы по описаниям сначала Тефаль выбрали, но живьем в магазине они меня разочаровали сильно.
Она у меня долго висела открытой. Подошва шикарная! Но у нее паровой удар большим пальцем надо нажимать, я правильно поняла?
Да нет же. Я же тебе писала. Три позиции - постоянный сильный пар, пар экономный и без пара. Ну и плюс кнопка для локальной подачи пара при необходимости. Носик удобный тонкий. На подошве все дырки настоящие. Нержавейка. Мне очень понравилось после всяких дурацких покрытий на предыдущих утюгах.
Упал и лопнула колба в которую воду наливаешь. Пытались разобрать - там как-то не подлезли. Не получилось. Может новый купим еще раз попытаемся. Мне сейчас никак без утюга не остаться. На четверых рубашки гладить
Советун. У меня бош приставка к комбайну нормально крутит мираторговскую свинину. Самое меньшее что я крутила это 4 кг за раз.
Я когда самостоятельнло жить начала тефаль брала. Моя любовь была. В 2003 году на годовую премию Но верхняя кпопка парового удара стала плохо нажиматься и в 2012 купила сименс. У него до сих пор все отлично работает если бы не уронили. А сейчас тефаль какое-то гно сделал, больше арт-объект, чем утюг