РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, зато я не верю теперь в байки что ребенок учась в школе на 3 и 4, редко 5, сам поступил на бюджет в МГУ
Без всех сданых зачетов не допускали к экзаменам. Для пересдачи экзамена надо было получить допуск в деканате. Допуск выдавали по усмотрению декана. Как бонус: донорство, участие в хоре и т. д. За 2 хвоста отчисление из института.
@Nata42, @marbur, Не спорьте девочки, всё познается в сравнении. Наши школьные годы, годы наших детей и теперешняя жизнь это как говорят 2 большие разницы. У нас самостоятельности было много и не только за себя. И ваще жизнь в сравнении изменилась кардинально и это остается только принять и плыть по течению.
Тут ведь, как ЕГЭ сдашь, на какие баллы и не важно, как учился до этого. Аттестат никого не волнует Потом, дети продвинутые пошли. У меня что старший, который давно учится, что двое других, 11 и 9 класс, не пропускают ни одной Олимпиады. Всерос и тех (того) института что выбрали себе для дальнейшей учёбы Это зачтётся в результате, и без ЕГЭ. Старший по результатам Олимпиады поступил, хотя и ЕГЭ на высокие баллы сдал Мне так кажется, что высокие 286 Но для некоторых институтов это ни о чем вообще
Да, приблизительно так Но у нас некоторые предметы один за другой цеплялись, поэтому без них могли не допустить к сдаче следующего
Девочки не ссорьтесь! сейчас в школе наши внуки учатся. а родители у них ох какие тупые а родители то внуков кто? - наши дети. так что кого воспитали - вот сейчас и пожинаем плоды. большинство родителей однокласников моего сына - ровестники или чуть младше моего старшова
Запутал совсем Не смогла продраться через родственные связи Но поняла, что декабристы мы во всём виноваты: не так и не тех вырастили У тебя ещё старший сын есть? Взрослый?