Насколько мне известно, оценки в аттестате влияют только на последнее бюджетное место То есть при прочих равных будут смотреть аттестат Я сейчас всё про поступление мониторю. Вдруг Сергей в чем запутается, а я тут как тут Нет, на самом деле мне самой интересно Кое что ему подсказала: например, если есть возможность доехать до института, лучше подать самому, непосредственно в вуз, а не через МФЦ А больше пока ничего Просто читаю и всё
@alz, Леха, с дебютом! Там где дверь, там и все остальное!) У нас ещё у подъездов выставляют часто) причем, мгновенно разбирают) Один раз мой же линолеум чуть не увели, когда ремонт делала, линолеум старый на дачу увозили. Один рулон вытащили, оставила у лавочки подъездной. Пока второй рулон вытащили, смотрю две бабки уже примеряются к нему и хотят утащить, уже и прикинули куда им там надо и что он просто идеально подойдёт. Пришлось их немного расстроить Всем доброе!
У меня чугунную ванну за 10 минут сперли, причем никаких следов вокруг дома. Как испарилась... Но это давно было.
Ага, и я. У нас ещё не так красиво как я люблю, но осень уже. Всем доброе утро! Фотки не грузит что то, попозже попробую.
Самое забавное, что в феврале сразу на следующий день после того как я тут написал перед больничным: "придется ради получения больничного отдать руку и сердце", у нее вдруг проснулся синдром "мамочки" который остался по сей день, я даже ватку после уколов в урну ни разу не выкидывал самостоятельно, она у меня отбирает и выкидывает сама. Такое странное ощущение что меня тут давно читают всем районом с поп-корном и ученицы тоже, а я не в курсе. Но это очень забавное совпадение.
@marbur, неееееее ну пицца и роллы доставка есть... Сегодня спрошу у менеджеров, может я что и пропустила. Но так то молва бы уже давно дошла. И еще интересно то, что у нас осталось одно отд. сбера. А было 4 отделения.