Ну нееее, поэтому такие объемы мне и не нужны) я не хочу батрачить всё лето) Гулять, отдыхать, кататься, развлекаться тож надо, а выходных мало!)
Там, где мы снимали много лет - 45 было Но, клянусь, там не было такого буйства травы Даже в том маленьком огороде, что я обрабатывала Но у них лес всё остальное и овраг с ручейком и родником В овраге была трава, но что там делать? К роднику мы ступеньки проложили, облагородили и скамейку у оврага поставили - соловьёв слушать Короче, ни чем и никогда не косили. И не потому что это не наше, 12 лет снимали всё таки многое там сделали: воду в дом провели и канализацию (газ был) телефон поставили. Да и так, по мелочи: то крышу залатать, то забор поправить Но мы планировали, либо купить в дальнейшем, либо снимать вечно Но не сложилось ни то ни другое Хозяйка на старости лет развелась с мужем и переехала туда жить Что не делается, всё к лучшему Сейчас там очень плохо: кругом Москва, но это половина беды: понастроили в посёлке 2-4 этажные дома кругом, те которые квартиры студии. А ещё со МКАД, когда пробки, стали через посёлок проезжать, непрерывный поток Сын и сам, со мной, несколько раз так ехал
@marbur, В нашей когда не зайди не протолкнуться... @Nata42, А зря...попробуй, тем более есть зелень. @brivido, Понятно, походу она еще и правая... жалею тебя
Светлан, у тебя Necchi 7434 швейная машинка? Как она тебе? Бонусы всё ищу куда пристроить Всем добрый день У нас памурно, дождь, холодно Червей вчера выпустили на волю
О, а я в свой, рядом с домом зимой заходила, толкотня только в холле, у банкоматов А внутри своего вызова не больше 3 минут ждала А ведь Сбербанк в двух шагах от метро. Но у нас там и сотрудников очень много
Ну вот чО сижу...чего жду...пенделя от вас Быстрее отстрелялся и свободен... Ладно пошла переодеваться и тачку выгонять. Без машинки ваще бы тоска была...
Вот такая Жанн . Чувствительна к качеству ниток (и плотности их намотки). Категорически не хотела мне нормально шить крепсатин. Потом я полкрутила регулировку придимания ткания, опять выставила натяжение нити на 2 - и, о чудо. Стала нормально шить! Шью со столиком, хоть и считается что он для вышивания и лоскутного шитья. Нравится лапка-автомат для пуговицы. Жаль нет русского курсива. Он только в латинице, русские буквы печатные. Что еще сказать. Изделие аккуратное получается, шов хороший, если настроена правильно. Если что конкретно интересует могу сесть показать. С 13 до14 сегодня должна быть свободна. По московскому времени