Света, спасибо большое Поняла. Я пока вообще думаю..что мне надо...вроде всё есть, а бонусы жалко если сгорят Ещё Leader 777 у них есть, вроде поинтереснее модель, надо погуглить внимательнее Дети вообще говорят, купи вторую Алису и не заморачивайся) Папе всё-таки решила скорее всего мультиварку взять, а не аэрогриль, чтобы каши и мясо -бульоны варил. Но незнаюю...будет пользоваться или нет
Такая погода расслабляет Обычно в последние дни сентября, как белка в колесе кручусь. Сейчас же направо сходила, налево поглазела Кофе ещё раз выпила, уже на улице Зачем то посчитала, сколько перцев осталось на 5 кустах. Сколько больших и маленьких баклажанов на 4-х. Потом цветочки на них посчитала 33 получилось Лишь бы не работать
Здрасти! Завтра нам пророчат последний тёплый день, но с дождём. Поэтому ликвидировал последних жителей в теплице. В ведре — с одного куста, в ящиках — с остальных. Затащил в дом горшечных жителей. Всё лето тормозили, в сентябре решили, что им цвести надо.
Молодец! Я держусь. Ещё один экспериментальный перец во всю цветёт, гибрид. Буду держать до последнего Укрою. Мне любопытно Он из ранних, белый в технической спелости И Венгерский жёлтый никак не краснеет, единично только А он мне красным нужен в этом году
Жень, вот это вот все не про образовательный процесс, а про деньги. Доят родителей. Какой ремонт? Какие расходники? Поборы какие-то... Никто из родителей, конечно, вопрос не задал, в соответствии с какими законами, постановлениями эти "поборы"?
Девушки и мальчики, добрый день, подскажите пожалуйста по цветной капусте. Допустим зеленая и у Аэлиты есть и у Партнера, но цены разные, может кто то сравнивал. Бывает названия разные а сорт один и тот же а бывает что дорогие семена действительно лучше. Это я к тому что переплачивать не хочется, но если разница, тогда лучше лучшую купить .