РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормально. У меня вот кучка осталась. Дозаривается. Погулять выпустила А в теплице то совсем немного осталось, штук 12-15 всего. Но зелёные зелёные Пусть висят
Наташик, съездила то хорошо. Вот результат обследования так не назову. Но ожидаемо. Ох, не буду о грусном...
Надо? Острота у него слабенькая, больше у плодоножки, на кончике совсем нет. Вкус сладкий. Почитал про него — его или сушат на паприку или фаршируют всякими смесями перед подачей. Но куст здоровенный, если только стричь нещадно и подвязывать, подвязывать... У меня зацвёл только ближе к концу июля, но успел нарастить плодов. Может быть южнее, где день покороче, будет вести себя более культурно. Вон он справа.
Уии... Жанн, не покупай. Да еще за бонусы. У тебя пока есть машинка, и если устраивает, то шей на ней и копи на хорошую. Сразу почуйствуешь разницу! Сразу! А ты еще молода. Тебе надо хорошую. И дочка растет! За червей - рада!
Усё вернулась к обеду домой. Цезке жрачка куплена и Машке до кучи подкупила. Усё я спокойна... Чичас обедом займусь, а там и в огород можно наведаться.
Татьян, я вот тоже глянула повнимательнее...от моей и не сильно то отличается Даже бразер, который в этом же ценовом сегметне..тыщ за 15... Пристрою бонусы во что-то другое, если придумаю Позвонила, кстати, в мясной возле дома, уточнила по наличию всего на холодец, сказала, чтобы оставили мне, вечером заберу Гриша во всём виноват