И наматерилась от души 7 кустов полегче будет А 4 пока не знаю: вырезать два точно надо. Лёжа на земле, по другому не подлезть Завтра последний тёплый день, с них и начну
А заливное из крылышек желатина не требует. И быстро Я иногда делаю одну тарелку большую, глубокую. Как раз из упаковки
Люсь знаешь мне до работы, ну той что сейчас открылась пол, пять минут пешком. Ходила пешком в один филиал и на автобусе ездила в другой. Мне не понравилось совсем. Как люди по часу полтора на метро тратят не понимаю. Я б повесилась. Хотя в то отделение что зовут там где на автобусе я хочу, но останусь там где пешком идти, привычка. Я там всю жизнь отработала.
Я вот всякую мебель и т. д ни за что таскать бы не стала. Помыть что то может быть и то вряд ли. И не уволили бы за это точно. Надо делать ту работу за которую платят и по должностной инструкции.
Сейчас все далеко не так. И главная сестра не обязана работать извозчиком на своей машине в свободное время и за свой счёт бензин, а ездиет. Понятно что за другие деньги но тем не менее.
Нат я никогда в жизни не ездила на метро на работу, времени итак не хватает а тут доп время на транспорт. И никто не говорит что другая работа будет рядом с метро а чаще ещё транспорт нужен. Да и ленивая я для этого стала.
А что старшую медсестру нанимали на работу только при наличии автомобиля? Значит это должно быть прописано в должностной инструкции. Нет такого: сейчас и раньше. Есть чёткое трудовое законодательство
В должностной инструкции наличие автомобиля не может быть прописано, равно как и в трудовом договоре. В данном случае усматривается дискриминация по имущественному принципу, поскольку требование имущественного характера (наличие автомобиля), не связанное с навыками работника.