РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молчунов и все выполняющих на работе любят. Говорунов и заявляющих о своих правах не очень
@marbur, МОЛОДЦАааааааааа! А я пока тока воть...чёта опа не поднимается на подвиги...но я соберусь обязательно...Не все, но какую то часть роз пощипаю и сегодня ..
Всем приветы! Испекла первый раз рулет из заварного, профитрольного теста (рецепт с ютюба) Вкуснятина, только в рецепте крем заварной, а я не любительница заварных кремов с крахмалом или мукой, поэтому я просто сварила сгущенку и промазала! Нежный рулетик, режется с трудом, потому что давится..такой мягкий. Угощайтесь, кто не на пп..
Катя, я не отношусь к этому как к поборам. Уделали дети стены, родители скинулись на ведро краски и освежили к учебному году, ничего такого. Школьные ремонты прописаны, деньги расходуются, но не каждый год. Так же и со шторами, очень солнечный класс, не видно с доски даже, скинулись на плотные жалюзи. У нас в школах не было ни штор никаких и стены масляной краской крашены. Расходники - наша училка умничка, очень много пособий делает сама, распечатывает, ламинирует... Мне на это не жалко, вода в школе - либо в столовой за деньги, либо в кране. В каждом классе кулер - это в бюджет не вложено у школы.
Таня, да я понимаю что каждый делает как ему удобно. Просто открытие новой поликлиники не каждый год случается и главврач мог бы нанять бригаду грузчиков (есть же фирмы у вас),или кинуть клич по больнице, мол давайте все выйдем на субботник и дружно перевезем на своих машинках оборудование..ну как то так...имхо