РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриша, ты из каких частей курицы холодец варишь? Чето я не хочу ни говяжий, ни свиной...хочу куриный, с морковкой и вареным яйцом..лёгонький такой.
До первого октября у тебя время есть. А еще можно миколога на суд позвать чтобы он сказал что ты собрала не гриб, а плодовое тело гриба
вы чё все сговорились призывая покинуть зону комфорта? ага. щаз. не для того я туда столько лет залазил, чтобы сейчас кого папало слушать
Жень, понимаю тебя очень У нас тоже в этом году в классе жалюзи меняли, пришлось. Школа хоть и новая, но поток детей привёл их в негодность Кто-то дёргает, кто-то висит на них и т. д. Класс на солнечной стороне, заниматься сложно. Шторы день/ ночь купили. 2 класса скидывались: наш, т. к. мы в этом классе во 2ю смену занимаемся и первоклашки, которым 4 года в этом классе учиться ещё. А кулеры у нас 2 года как запретили, убрали во всех классах Теперь фонтанчики в коридорах стоЯт
А есть еще отдельная разновидность правдолюбов, которые любят по любому поводу по судам бегать. Знала одну предпринимательницу, вместе начинали, так она любила судиться то с энергетиками, то с владельцами помещений которые она арендовала..да с кем она только не судилась, это была её стихия. Высуживала мало чего, только репутацию сутяги заслужила. А я тихим сапом, полюбовно, с барашком в бумажке решала те же вопросы. Если что, мне аб-со-лют-но не стыдно, потому что действовала для блага дела, а не корысти ради..и дело кстати решалось очень быстро в мою пользу, чем если бы я по судам бегала..Ну и система заточена под это, что тут душой кривить, не мы такие, как говорилось в одном кине.. (